Registrieren

Quickview funktioniert nicht

Fragen und Antworten zu Quickview
Beiträge: 6
Registriert: 11. Okt 2014, 10:25

Quickview funktioniert nicht

Beitragvon ajoe » 15. Jan 2015, 07:27

Hallo zusammen, bei uns funktioniert „quickview“ und „ls_shop_tooltip“ nicht.
Wir haben Merconis v2.1.6 mit Lizenz und haben mit verschiedene Contao Versionen ausprobiert (erst mit Contao v.3.4.0, jetzt sind wir zurückgegangen bis Contao v.3.2.16 LTS). Woran kann das liegen?
Schöne Grüße.

Benutzeravatar
Beiträge: 244
Registriert: 28. Aug 2013, 16:58

Re: Quickview funktioniert nicht

Beitragvon supportteam » 15. Jan 2015, 10:25

Hallo ajoe,

bzgl. Quickview
Prüfen Sie bitte, ob Sie...
  • ...im Seitenbaum "MERCONIS-SYSTEM" die Seite "Quickview" haben (diese nicht versehentlich gelöscht haben) und diese Seite in den Grundeinstellungen als Quickview-Seite ausgewählt haben.
  • ...im Layout die Mediabox/Mootools bzw. Colorbox/jQuery aktiviert haben.

bzgl. Tooltip
Prüfen Sie bitte im Layout, ob Sie...
  • ...das entsprechende Javascript-File noch eingebunden haben.
  • ...Mootools aktiviert haben. Falls Sie nicht Mootools nutzen (möchten), können Sie das Tooltip leicht durch eine andere fertige Lösung austauschen.

Oder vergleichen Sie Ihre Installation mit einer Standard-Installation von MERCONIS. Zur Not können Sie auch auf http://www.merconis.com einfach eine Live-Demo erstellen und damit vergleichen.
Ihr MERCONIS-Supportteam
Your MERCONIS Support Team

Zurück zu Quickview

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast