Registrieren

Produkte ohne Schlüsselwörter werden in Liste nicht angezeigt

Fragen und Antworten zur Lagerbestandsverwaltung
Beiträge: 3
Registriert: 27. Mai 2016, 16:02

Produkte ohne Schlüsselwörter werden in Liste nicht angezeigt

Beitragvon D-Man » 27. Mai 2016, 16:22

Hallo,

während der Erstellung einiger Produkte ist mir aufgefallen, dass Produkte, die keine Schlüsselwörter hinterlegt haben, nicht in der Lagerbestandsliste angezeigt werden. Sobald ich bei den Produkten ein Schlüsselwort hinzufüge, werden diese in der Liste angezeigt. Wird das Schlüsselwort wieder entfernt, erscheint der Artikel nicht mehr in der Liste. Das gleiche gilt in der Produkt-Suche, die Artikel werden ohne Schlüsselwort nicht gelistet.

Ist dieses Problem bekannt/reproduzierbar oder habe ich unter Umständen einen Fehler bei der Konfiguration gemacht?

Eingesetzte Versionen:
Contao 3.5.8
MERCONIS 2.2.1

Benutzeravatar
Beiträge: 253
Registriert: 4. Mär 2015, 14:05

Re: Produkte ohne Schlüsselwörter werden in Liste nicht angezeigt

Beitragvon supportteam2 » 30. Mai 2016, 10:23

Hallo und danke für den Hinweis!

Im aktuellen Build der Merconis-Version 2.2.1 haben wir diesen Bug behoben. Sollten Sie noch mit einer Demo-Version von Merconis arbeiten, aktualisieren Sie Ihre Installation mit Build 11 aus dem Contao Extension Repository. Falls Sie bereits mit einer lizenzierten Vollversion von Merconis arbeiten, verwenden Sie bitte den aktuellen Build, der Ihnen in Ihrem persönlichen Downloadbereich unter merconis.com bereits zur Verfügung gestellt wurde.
Ihr MERCONIS-Supportteam
Your MERCONIS Support Team

Beiträge: 3
Registriert: 27. Mai 2016, 16:02

Re: Produkte ohne Schlüsselwörter werden in Liste nicht angezeigt

Beitragvon D-Man » 30. Mai 2016, 17:55

Hallo,

ich verwende die lizenzierten Vollversion und habe jetzt ein Update auf den aktuellen Build durchgeführt. Der Fehler tritt jetzt nicht mehr auf. Vielen Dank für die Hilfe und die schnelle Antwort.

Gleich noch ein Frage hinterher, die sich aus dem Update ergeben hat. Ich habe mit der Demoversion begonnen und diese dann in einen Vollversion umgewandelt. Kann ich im Backend nachvollziehen, welchen Build ich derzeit installiert habe?

Benutzeravatar
Beiträge: 253
Registriert: 4. Mär 2015, 14:05

Re: Produkte ohne Schlüsselwörter werden in Liste nicht angezeigt

Beitragvon supportteam2 » 31. Mai 2016, 06:14

Im Backend ist der Build nicht zu erkennen. Im Verzeichnis "zzz_merconis" gibt es eine Datei "ls_version.txt", in der Sie den Build-Vermerk in eckigen Klammern finden. Unsere Builds werden in Kleinbuchstaben "durchgezählt". Der im Contao Extension Repository angegebene Build (aktuell z. B. die 11) ist eine von Contao nach einer eigenen Logik vergebene Nummer und hat damit nichts zu tun. Beziehen Sie sich daher immer auf die ls_version.txt.
Ihr MERCONIS-Supportteam
Your MERCONIS Support Team

Beiträge: 3
Registriert: 27. Mai 2016, 16:02

Re: Produkte ohne Schlüsselwörter werden in Liste nicht angezeigt

Beitragvon D-Man » 31. Mai 2016, 07:54

Alles klar, vielen Dank für die Erläuterung.

Zurück zu Lagerbestandsverwaltung / Stock management

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast