Registrieren

Rechnungsnummer setzen

Fragen und Antworten zu Grundeinstellungen
Beiträge: 6
Registriert: 2. Mär 2015, 14:39

Rechnungsnummer setzen

Beitragvon Aha-Idee » 3. Mär 2015, 18:11

Nach der Testphase will ich die Rechnungsnummer wieder auf einen bestimmten Wert setzen. Ich möchte auch die Rechnungsnummer nicht so (RE-xx) zusammensetzen , sondern (aktuelles Jahr-xxxx)

Danke und Grüße
Andreas

Beiträge: 6
Registriert: 2. Mär 2015, 14:39

Re: Rechnungsnummer setzen

Beitragvon Aha-Idee » 3. Mär 2015, 18:13

Erledigt, gerade gefunden, wußte doch ich hatte es gesehen. Steht unter den Nachrichtenvorlagen (invoice)

Danke und Grüße
Andreas

Beiträge: 22
Registriert: 23. Jun 2016, 11:05

Re: Rechnungsnummer setzen

Beitragvon landzone » 31. Jan 2017, 16:28

Hallo,

leider kann ich die Re.-nr. unter den Nachrichtenvorlagen nicht finden, sondern immer nur die Order-Nr.
Hat sich das inzwischen verändert? Wo kann ich die Rechnungsnummer formatieren und zurücksetzen?

Danke und Grüße

Benutzeravatar
Beiträge: 253
Registriert: 4. Mär 2015, 14:05

Re: Rechnungsnummer setzen

Beitragvon supportteam2 » 31. Jan 2017, 18:14

Wenn Sie die Nachrichtenart "Rechnung" zur Bearbeitung öffnen (nicht eine der Nachrichtenvorlagen innerhalb der Nachrichtenart, sondern die Nachrichtenart selbst), so finden Sie darin die Einstellungen zur Nachrichtennummerierung mit der Möglichkeit, das Format zu ändern und den Zähler zurück zu setzen (siehe Screenshot).

nachrichtennummerierung.GIF
nachrichtennummerierung.GIF (77.27 KiB) 902-mal betrachtet
Ihr MERCONIS-Supportteam
Your MERCONIS Support Team

Beiträge: 22
Registriert: 23. Jun 2016, 11:05

Re: Rechnungsnummer setzen

Beitragvon landzone » 1. Feb 2017, 14:08

Vielen Dank, das hatte ich übersehen.

Zurück zu Grundeinstellungen / Basic settings

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast