Registrieren

Vorgaben für Artikelanzahl

Fragen und Antworten zu Grundeinstellungen
Beiträge: 8
Registriert: 31. Jan 2014, 17:37

Vorgaben für Artikelanzahl

Beitragvon herr rilke » 8. Feb 2014, 12:13

hallo,

wo kann ich einstellen, dass die vorgabe im feld für die artikelanzahl nicht [LEER] sondern "1" ist?


viele grüße!

karsten

Beiträge: 9
Registriert: 15. Sep 2013, 16:01

Re: Vorgaben für Artikelanzahl

Beitragvon thomasD » 9. Feb 2014, 12:01

Ich würde das mit JS machen und zum Bleistift in die jsConfiguration.js am Ende einfügen.
TD

Code: Alles auswählen
Array.each($$('.inputQuantity .text'), function(elQuantityInput) {
    if (elQuantityInput.getProperty('value') == '') {
         elQuantityInput.setProperty('value', 1);
    }
});

Beiträge: 8
Registriert: 31. Jan 2014, 17:37

Re: Vorgaben für Artikelanzahl

Beitragvon herr rilke » 9. Feb 2014, 19:22

ok.

vielen dank, das wäre ein ansatz.

(aber warum ist da keine vorbelegung? sehr ungewöhnlich; kenne ich von keinem anderen shop)


viele grüße!

karsten

Benutzeravatar
Beiträge: 244
Registriert: 28. Aug 2013, 16:58

Re: Vorgaben für Artikelanzahl

Beitragvon supportteam » 11. Feb 2014, 09:59

Zur Info: Wir haben die Standardmäßige Mengenvorgabe jetzt direkt in die Grundeinstellungen eingefügt, so dass Sie diese Funktion spätestens mit dem anstehenden Minor-Release 2.1 werden nutzen können.
Ihr MERCONIS-Supportteam
Your MERCONIS Support Team

Beiträge: 8
Registriert: 31. Jan 2014, 17:37

Re: Vorgaben für Artikelanzahl

Beitragvon herr rilke » 11. Feb 2014, 14:37

wow!

vielen dank!

Zurück zu Grundeinstellungen / Basic settings

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste